miércoles, 10 de diciembre de 2014

Pleno de victorias

El Real Madrid cerró la fase de grupos de la Champions ganando todos los partidos tras su contundente goleada frente al Ludogorets por 4-0

El Real Madrid venció en el Santiago Bernabéu al modesto Ludogorets búlgaro por 4-0 en un partido que no pasará a la historia. Ninguno de los dos equipos tenía nada en juego y el Ludogorets se plantó en el feudo merengue con la ilusión de vencer y llevarse de esta Champions algo para el recuerdo. Marcelinho condenó a los suyos con una autoexpulsión en el minuto 19 al detener con la mano un remate que iba a portería. Cristiano no falló desde los once metros y superó a Raúl con su 72º gol en Champions League

Después Bale, con un buen remate de cabeza, y Arbeloa y el canterano Álvaro Medrán (ambos tantos de mucha fortuna) cerrarían una goleada de un equipo que los marca sin despeinarse. Ayer a medio gas, a un cuarto de gas, los blancos vapulearon a un rival que si ya tenía las cosas complicadas con once jugadores, con diez

Jesé contó con minutos tras ese partidos de Copa contra el Cornellà y volvió a dejar detalles de calidad. El Madrid sigue a ritmo de cohete y suma ya 19 victorias consecutivas en competición oficial. Récord absoluto en España y en Europa y a la caza de los 24 triunfos seguidos que consiguiese el Coritiba brasileño.